标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

提车需等一个月 东风日产阳光优惠3000元

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-03  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:445
核心提示:【摘要】东风日产新阳光在上市不久就已经达到了单月销量1.3万辆的高位水平,让10万级别的三厢中级车市场一下子热闹了不少。目前
【摘要】东风日产新阳光在上市不久就已经达到了单月销量1.3万辆的高位水平,让10万级别的三厢中级车市场一下子热闹了不少。目前阳光在深圳地区享受国家补贴3000元另送3000元精品,不过货源较紧,全系需订车,提车周期在一个月左右。

【深圳】第十代SUNNY阳光 是日产 首款基于全球领先技术开发,并充分考虑了中国消费者对于品质、空间、节能的实际需求而打造的全新战略中级车。东风日产 新阳光在上市不久就已经达到了单月销量1.3万辆的高位水平,让10万级别的三厢中级车市场一下子热闹了不少。目前阳光在深圳地区享受国家补贴3000元另送3000元精品,不过货源较紧,全系需订车,提车周期在一个月左右。具体价格详情见下表:

第十代SUNNY阳光采用了跃动流畅的线条设计,勾勒出简约有力的腰线轮廓和更具肌肉感的车尾造型,同时辅以虎眼式锐利前大灯的点缀,让车身看起来充满了力量感和气势感,而精心打造的全新大型格栅,在更大范围镀铬面积的衬托下,彰显出浓厚的豪华气质。新阳光整体采用了灰色加以黑色点缀配色方案,只是由于车型定位较以往有所偏低的缘故,整体塑料质感较为强烈,不过工艺上还是精细的。

第十代阳光采用了很多时下流行的科技元素,例如冰晶时尚的自发光仪表盘设计,就给人十分爽快的科技感,在其他方面,如整车的三幅方向盘设计、中控台的圆形空调区控制设计,都给人以年轻的感觉,而不再是之前的那种成熟气息。在内部空间方面,SUNNY阳光进行最大化工程设计:首先,针对膝部空间做了加长设计,通过缩短发动机与油箱等机械配件的占位,使其拥有同级最长2600mm轴距,造就了636mm的最大后排膝部空间;其次,在头部空间采用了曲形穹顶设计,令车内空间得到进一步的扩展与提升,减少行车的压抑感。这样的设计,不仅使SUNNY阳光在"空间为王"的中级车市场取得领先的重要筹码,而且还将带领一股"让前后座乘客共享舒适"的设计风潮。

动力方面,新阳光搭载了HR15DE全新高效引擎,匹配五速手动变速器和全新智能XTRONIC CVT无级变速器,额定功率达到82KW,最大扭矩达到139N·M。综合工况百公里油耗仅为5.8L和6.1L。

第十代SUNNY阳光运用了动感、时尚与科技相结合的设计语言,无论是在外观还是内饰的设计上,都十分精密考究,在细节之处尽显独特用心。更重要的是和同级别的竞争对手相比,新阳光的价格优势更加明显。(文章来源:汽车大世界)

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201311/03/6555.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
       
      中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号