标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

中兴旗舰再续耐用经典 6万内柴油真国IV

放大字体  缩小字体发布日期:2014-08-14  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:396
核心提示:  众所周知,海拉克斯是丰田经典的皮卡车型,自上个世纪90年代开始便畅销国际,成为皮卡界的传奇车型。作为自主品牌皮卡典范车

  众所周知,海拉克斯是丰田经典的皮卡车型,自上个世纪90年代开始便畅销国际,成为皮卡界的传奇车型。作为自主品牌皮卡典范车企,中兴汽车旗下经典款车型——中兴旗舰皮卡正是在海拉克斯的基础上,经过的再次设计和改进。历经20多年市场锤炼,30余万用户亲身体验,中兴旗舰皮卡已然凝结成“省油、耐用”的口碑,被誉为“皮卡中的捷达”,是当前市场上最成熟、稳定的皮卡车型。

  据悉,中兴汽车推出的旗舰柴油国IV皮卡,以56800元起的售价于7月底全线上市,成为国IV标准推行后,国内柴油皮卡市场6万元以下唯一皮卡产品。

中兴旗舰再续耐用经典 6万内柴油真国IV

  二十载品质保证:省油+耐用

  中兴汽车作为自主品牌皮卡老牌车企,拥有60多年造车历史。据了解,1986年国内第一台自主知识产权的皮卡车正是诞生于此。国内柴油排放法规升级为国IV以后,中兴汽车推出的威虎G3柴油国IV车型已经抢占了市场先机,获得用户的一致好评。7月底,中兴汽车又推出中兴旗舰柴油国IV皮卡,积极应对国IV标准的实施,继续传承经典,成就“省油、耐用”典范。

  一位常年驾驶中兴旗舰皮卡的王姓车主告诉记者,他经常需要到外地置办店内所需货物,驾驶中兴旗舰皮卡60km/h等速油耗仅为4.8L/100km!“中兴旗舰皮卡一直都是我工作和生活上的好帮手,虽然平凡但非常耐用!”

  据悉,7月底推出的中兴旗舰皮卡国IV柴油版将采用电控控制的油量控制方式,较国III产品百公里油耗更低,喷油时间控制方式采用闭环控制,保证了喷油的精确性。

  此外,中兴旗舰皮卡的这款柴油国IV皮卡将采用无锡四达4D25VP泵动力,可以更好地适应国内较差的柴油油品,因此有着更加优秀的耐用性。其4D25原型机在国内市场已批量使用20多年,匹配装机40多万辆,经过市场的充分验证其稳定的产品性能及质量得到用户的一直认可。

  国IV柴油新动力:定义最高性价比

  中兴旗舰柴油国IV皮卡采用全新动力,不仅油耗较低,更有强劲的动力。匹配电控分配泵,与原国III的VE泵相比在原理、功能等方面有了根本改变。通过对系统的精心标定,最大功率可达65KW,最大扭矩达225Nm。

  中兴旗舰皮卡采用双DOC国四排放路线,符合今年4月份国家工信部对汽车排量的最新标定,率先完成排放标准的升级。因此,购买这款中兴旗舰皮卡的用户在来年将无需担心排放标准升级所带来的一些系列难题。

  除了升级至国Ⅳ排放标准之外,全新的中兴旗舰皮卡在外观方面也进行了多项提升。一方面融入中兴汽车打造精品的造车理念,进一步优化了造车工艺;另一方面,借鉴日本经典皮卡车型海拉克斯的外观设计,在车身线条和比例上经过再次设计和改进,车辆的整体感觉有了明显提高。

  强烈的设计感、动力不凡的中兴旗舰皮卡市场定价仅为56800元起。与同类竞品车型相比,中兴旗舰柴油国IV皮卡6万元以内的价格定位,使得这款皮卡在市场上具有极大性价比优势,成为市面上最具有价格竞争力的国IV产品之一。

  对于真正有购车需求,且要满足工作生活多重需要车主而言,7月底面向全国推出的这款中兴旗舰柴油IV皮卡,以省油、耐用、动力强劲、造型经典等优势,必将成为6万元以内柴油国IV皮卡市场上的最佳选择。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201408/14/12739.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号