标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车交易 » 调查报告 » 正文

二手车车型推荐 对新车夏利N5一个月的用车评价

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-05  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:504
核心提示:新N5提车一个多月了。其实也没太多说的,买这车的人我想也都不是装逼的人,都是实实在在生活的,这车可以说没什么面子,但是优点

新N5提车一个多月了。

其实也没太多说的,买这车的人我想也都不是装逼的人,都是实实在在生活的,这车可以说没什么面子,但是优点就是性价比不错,新款确实好看了,空间针对同级车还算可以,好歹是个三厢车,比QQ,F0之类的大不少,尤其是后备箱,没想到这小车的后备箱不小,而且很平整,能放下不少东西,后排还能分比例反倒,一拉那个拨杆就行,很方便。

1.3L的排量加上不到1吨的车重,N5开起来轻快自如,新款方向盘跟N7一样,少了音响调节按键有点遗憾,但是还是很运动的,我基本是一档给油不到2000转就升二档,然后基本都是2500转以内再升档,既不是太慢也不是太肉,磨合期没敢急加速,噪音60迈以内我觉得真的可以接受,声音真不大,市区开还是很静音的,但是80以上噪音就开始了,这个无所,这价格的车别指望有帕萨特的安静。

最后就是油耗,这车油箱不大,到了报警最后的红格就小里程清零,找地儿加100块钱油能开一周,然后能开到240公里-270公里才再到报警,4毛多一公里可以了,首保过了能再低一低就更好了。

多的不说,上图。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/05/40793.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号