标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

如何选购二手车 奥迪Q5:当我想起你的时候

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-26  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:535
核心提示:  人生总有几多惆怅和几许无奈,也会有许多美好与我们擦肩而过,但是经历永远是鲜活的,记忆永远是更新的,每一个新鲜的开始和


  人生总有几多惆怅和几许无奈,也会有许多美好与我们擦肩而过,但是经历永远是鲜活的,记忆永远是更新的,每一个新鲜的开始和每一个意外的结束,都会带给我们不尽的想象、美好的回味和许许多多欲罢不能的温馨与感动。而奥迪Q5,作为前进途中、记忆深处颜色最为鲜明的意象,代表了坚强、力量、激情和随时随地的呵护,时刻都带给我奋斗的希望。

nload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="奥迪Q5" src="http://www.che09.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.che09.com/file/upload/201706/26/14-51-05-77-1.jpg">


  嗨,充满力量的奥迪Q5!每当我因跌倒而心情失落的时候,就会想起你看我时的坚定的目光,你标志性大嘴中网代表着一种永不服输的倔强;你的两个氙气大灯及独特的LED日间行驶灯组成的头灯总透露着一种遇事不惊的淡定;你立体而且厚实的侧身线是失落者坚强的依靠;你完整的一体式尾门将绝大部分的功能性元素集于一身,提升了尾部的肌肉感,让我想起跟你在一起时分分钟的安全。

  嗨,有内涵的奥迪Q5!每当我因忙碌的工作而疲惫不堪时,就会想起你宽阔的车身内的安宁与舒适。你的中控台采用驾驶者导向设计,位于中控台嘴上部的MIMI系统大型液晶显示屏,彰显着你的不俗本领。更值得一提的是MMI操作系统后方的杯架,不仅可以为热饮进行加热保温,也可以对冷饮进行冷却,这让我可以在寒冷的冬天喝上一口热咖啡,在炎热的夏季有可以降温的饮料,这种感觉是多么贴心。你的全景天窗可以对上面的天空一览无余,让我能充分感受到天空的广阔。

nload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="奥迪Q5" src="http://www.che09.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.che09.com/file/upload/201706/26/14-51-05-65-1.jpg">


  嗨,激情充沛的奥迪Q5!当我被生活中的压力压的喘不过气来的时候,就会想起和你在广阔天地间纵情狂奔的快感!你搭载2.0升四缸发动机,这台发动机曾5次获得“世界十佳发动机”称号,融合缸内直喷、涡轮增压及奥迪可变气门升程三项先进技术,最大功率达155千瓦(211马力),在1500至4200转每分可持续输出350牛米的最大扭矩。让我迎风驰骋,将所有的压力于一瞬间释放殆尽。

  嗨,智慧迷人的奥迪Q5!跟你在一起时,我从来不会担心安全,你配备的奥迪侧向辅助系统,当侧后方有车经过时,后视镜上的提示灯就会闪烁,此时若我打算向该侧并线,打转向灯时后视镜上闪烁的提示灯的亮度会加大,对我发出警报。

  嗨,如此迷人的奥迪Q5!感谢有你的陪伴,天涯路远,我们结伴同行!

  查看更多二手奥迪Q5

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/26/36939.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号