标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

引领城市建设用车新风向 福田瑞沃ES3

放大字体  缩小字体发布日期:2017-11-17  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:567
核心提示:在全国狠抓环保的大背景下,无论是国家层面还是各省市地方,政府对工程建设都作了明确要求,同时,淘汰老旧自卸车,更换新型环保

在全国狠抓环保的大背景下,无论是国家层面还是各省市地方,政府对工程建设都作了明确要求,同时,淘汰老旧自卸车,更换新型环保自卸车,被越来越多的城市提上日程。

由于建设用地、路况条件等因素限制,部分用户不需要6×4和8×4车型的自卸车,而操作灵活、载重量强悍的轻型自卸车便成了他们的最佳选择。这些以福田瑞沃ES3为代表的外型靓丽、驾乘舒适、智能环保的轻型自卸车,已经逐渐成为城市的一道靓丽风景线。

引领城市建设用车新风向福田瑞沃ES3

福田瑞沃ES3超级自卸车搭载的是福田康明斯ISF3.8L发动机+法士特8档变速箱,技术成熟,动力强劲,后桥承载力大,故障率低,可靠性更高。通过分析数据,瑞沃ES3超级自卸车完美契合短途运输和工程场地内运输的要求,而且国五排放标准,更加绿色环保。

引领城市建设用车新风向福田瑞沃ES3

在安全性方面,福田瑞沃ES3超级自卸车改进离合助力器结构,采用克诺尔结构离合助力器,最大限度的减小了工作过程中侧向力的影响,避免了阀体内部相互窜油、窜气导致密封件失效的潜在失效因素。增加辅助气筒,避免了水分进入辅助用气系统造成的冬季结冰及阀类早期失效问题。ABS防抱死制动系统,大大提高行驶安全性。

对于卡车司机而言,对自卸车辆的节油性、舒适性也有更多的需求。

福田瑞沃ES3超级自卸车利用空气动力学原理,对车身线条进行优化设计,风阻系数更小。高效节油发动机采用硅油离合器风扇,根据水温调节风扇转速,带卸荷功能的空压机,自动张紧带皮带轮,带预热油水分离器,高效冷却模块,低阻力进、排气系统,高效省油。

引领城市建设用车新风向福田瑞沃ES3

在舒适性方面,虽然瑞沃ES3超级自卸车的驾驶室相对较高,但是两级登车踏板让驾乘人员上下车非常省力。采用的新型悬置结构,减轻了路面颠簸对车身造成的冲击,在降低车身故障率的同时,提升驾乘舒适性,长时间驾驶不疲劳。多态节油开关设置在方向盘左下侧,触手可得,操作方便。档杆位置的设计充分考虑行驶在颠簸路面上频繁的换挡操作。采用人机工程学设计的液压减震座椅,驾乘时相当舒适。

引领城市建设用车新风向福田瑞沃ES3

引领城市建设用车新风向福田瑞沃ES3

瑞沃ES3超级自卸车引领城市建设用车新风向,从用户的实际需求出发,真正的为用户实现利益最大化,解决了用户在使用过程中的难题。瑞沃ES3超级自卸车 ,你值得拥有!

注:本文为厂商投稿,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。中国旧车网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201711/17/41489.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号