标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

美国西星卡车总裁将接任福田戴姆勒掌门人

放大字体  缩小字体发布日期:2017-12-06  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:677
核心提示:最新消息:现任戴姆勒旗下美国西星卡车(Western Star Trucks)总裁凯莉·普莱特(Kelley Platt)女士将接任北京福田戴姆勒汽车

最新消息:现任戴姆勒旗下美国西星卡车(Western Star Trucks)总裁凯莉·普莱特(Kelley Platt)女士将接任北京福田戴姆勒汽车有限公司总裁兼首席执行官一职。

北京福田戴姆勒是戴姆勒和北汽福田汽车股份有限公司的合资企业,目前主要生产和销售欧曼品牌重卡。

现任福田戴姆勒总裁兼首席执行官周亮先生将自2018年1月15日起离任。

美国西星卡车总裁将接任福田戴姆勒掌门人

凯莉·普莱特

美国西星卡车总裁将接任福田戴姆勒掌门人

周亮

之前几年中,西星卡车在凯莉·普莱特的领导下屡创销量和市场份额新高。2010到2015年,普莱特曾在北卡罗来纳州海波特市担任戴姆勒旗下托马斯客车(Thomas Built Buses)总裁兼首席执行官。在她的任期内,托马斯客车成为北美校车市场的领军企业。普莱特于1989年开始在戴姆勒的职业生涯。

美国西星卡车总裁将接任福田戴姆勒掌门人

斯文·恩内斯特(Sven Ennerst)

同时,戴姆勒集团卡车业务董事会将新增专注中国业务的管理层职务,旨在着力强化在华卡车业务。自2018年1月1日起,斯文·恩内斯特(Sven Ennerst)先生将担任这一新职务,统筹戴姆勒卡车在中国的各项业务,包括北京福田戴姆勒汽车有限公司(BFDA)的本地生产和戴姆勒卡客车(中国)有限公司(DTBC)的进口业务。同时,斯文·恩内斯特仍将继续兼任戴姆勒卡车产品工程和全球采购负责人。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201712/06/41858.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号